当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

网友自制2014放假表国家旅游局:方案尚未定
  • 发布时间:2019-10-30
  • www.ruetoo.com
  • “春节,国庆节放假9天,增加元宵节”?这个谣传的微信朋友圈是真的吗?记者发现,这是“ 2014年假期放假的网民自制版”。国家旅游局新闻办公室的工作人员说,目前的2014年假期计划仍在研究中。

    用户版本:

    新元宵节4个节日推迟了2-3天,总数比今年长了10天

    全国假日旅游部际协调办公室于10月10日在《人民日报》在线和新浪网发布了“假日假期安排调查表”,并征求了社会的意见。从投票结果来看,近80%的网民对现有的假期安排不满意。越来越多的焦虑网民制定了2014年假期计划,并将其发布在互联网上。该网民版的“ 2014年假期安排”包括元旦,春节,元宵节,清明,五一劳动节,端午节,中秋节和国庆节这8个主要节日。今年比今年多了一个“元宵节”。其中,元旦,春节,劳动节和国庆节与今年相比延长了2-3天。 2014年的假期总天数为39天,比今年增加了10天。

    旅游局确认:

    2014年假期清单尚未确定。广泛征询

    国家旅游局新闻办公室工作人员告诉记者:“ 2014年度假计划尚未发布。在调查的前期,网民提出了很多意见和建议,我们将利用这些作为研究的参考,目前还不确定。何时报国务院批准。”

    据了解,现任政府部门尚未发布2014年假期安排。对于网民的自制假期时间表,专家表示,尽管这种假期安排只是网民的个人想法,但它反映了公众对未来假期调整的期望,每个人都抱怨要兼顾工作和生活节奏。担心休假不休的矛盾情绪。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图