当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

假期铁路客流保持高位运行,长三角铁路5日预计发送旅客272万人次
  • 发布时间:2019-10-18
  • www.ruetoo.com
  • 汇点新闻记者从中铁上海局集团有限公司获悉,10月4日,长三角铁路共运送旅客271.9万人次,增长13.2万倍,增长5.1%。自9月28日国庆黄金周铁路运输开始以来,长三角铁路已运送旅客1852万人次,增加了111万人次,增长了6.4%。

    南京站的旅客出入站井井有条

    10月5日,长三角的客流保持在较高水平。预计将运送272万人次。它计划开通139列旅客列车,包括前往北京,武汉,南昌和郑州的旅客。北京,上海,南京,上海,杭州,南京,杭州,杭昌,永泰文,杭皇,宁安等37条列车,其中短途102列。

    铁路部门增加了运输供应,加强了登机和降落组织,实施了便利措施,并努力使乘客体验更好。南京的客流主要基于长三角地区的短途旅行和家庭访问,主要集中在上海,杭州,徐州和芜湖。为了满足“走走走走”旅客的购票要求,南京火车站和南京南火车站都打开了手动售票窗口。在售票处,入口站,候车室和平台等关键部分,将增加其他提示标志,并将派遣更多人员进行现场指导,以确保乘客安全。在南京火车南站,购买联票的乘客可以通过平台的换乘直接进入火车站。

    南京站的旅客出入站井井有条

    铁路部门提醒旅客,在假期期间,旅客旅行更加集中,并且在乘车当天至少提前一小时到达车站,从而留出了时间进行登机手续检查和实名制检查,在;使用备用机票购买服务可以大大增加购买量。火车票的机率,欢迎旅客通过铁路官方网站或APP使用常规的购票服务功能,请勿通过第三方网站购票,避免信息泄露的风险;请遵守铁路旅客运输规定,火车票号,日期,车票,路段,座位号乘坐,请勿站在公交车上,恶意飞行票,占用他人座位等,共同保持良好的出行环境;许多城市有两个或两个以上的火车站,要认清票名上标明的车站,不要跑错车站。

    汇点记者梅建飞通讯员郑维军

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图