当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

《青春歌谣》今晚首播 吴克群戴军孙伯纶掀起“抢人大战”
  • 发布时间:2019-10-07
  • www.ruetoo.com
  • 信息时报(记者关安琪)这是另一个学年。校园充满青春气息。在阅读声音的同时,还有歌曲在飞翔。校园歌手青年励志节目《青春歌谣》将于今天(9月7日)21:10在广东卫视和吉林卫视播出。第一集将收录24组来自不同领域和不同专业的青年学生。接受了青年顾问吴克群,戴军和孙博彦的安置评估。《青春歌谣》由广东卫视,吉林卫视和中外名人文化传媒发起。在第一集中,吴克群,戴军和孙伯伦分别作为“青年参赞”出现在经典歌曲《将军令》,《在一起》,《如果遇见》中。戴军看到24组新鲜美丽的年轻学生,嘲笑自己是离青年最远的人。吴克群声称自己是24组青年学生中的高年级学生,希望能帮助他们留下美好的回忆。该计划中的24组青年学生将通过第一轮基本技能评估“入学考试”进入3个班级。在分成12组一对一的对抗之后,他们将在不同的青年顾问的带领下经历和学习不同的知识。音乐主题内容。两个班级的固定“青年顾问”是吴克群和戴军,而第三班级有许多青年顾问,而孙伯伦是第一个出现。孙伯伦认为,学生的“参与”意味着他们将获得来自辅导员在创作,音乐制作和舞台表演等不同领域的更多指导。开场真是一种“抢夺”的味道,使吴克群和戴军感到紧张,并很快嘲笑“轮换代表不负责任”“这是养牛阶级”,这在脸上打了巴掌。在第一轮比赛中首次亮相的三组比赛中,既有蒙古非传统音乐“ Humai”和“ long tone”的组合Jangaa,还有创作了《西安City》的“ Rooker” Roger,而且经常出现在远程山区的“儿童自动点唱机”,康庆林等。他们带来的音乐风格截然不同,展现了舞台,绿色或稳定感,为节目带来了各种年轻魅力。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图