当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

3大分支6个品类,超越科比!耐克还真给了老詹品牌第1人的待遇
  • 发布时间:2019-09-28
  • www.ruetoo.com
  • 2019-09-08 01: 27: 50餐后篮球

    现在,你会惊讶于詹姆斯的标志性鞋框的精致品味!因为目前我们熟悉,James'signature鞋共有三个分店,共六大类!

    首先,最大的分支是James'signature鞋系列。目前,詹姆斯的签名鞋Nike Lebron系列已更新至第17代,而三支大使 Nike LeBron大使系列,士兵 Nike Zoom Soldier系列和Witness仍在更新!例如,就在此之前,Nike LeBron Witness系列中最年轻的分支也迎来了第四代支线的更新;

    第二个分支是Lebronwatch。这是詹姆斯签名鞋的配色系列!一般来说,配色系列是为品牌下的某个主题设置的,而詹姆斯的勒布朗手表是这款明星标志性鞋中唯一的一款!

    目前,Lebronwatch系列更新了两款基于Nike Lebron 15和Nike Lebron 16签名鞋的配色系列;它的设计形式是参考耐克经典鞋的配色方案,并升级Nike Lebron当代鞋的复制雕刻,并设计出新的色彩搭配。这真的很新奇!

    最后一个分支我们可以称为John Elliott x LeBron x Nike,可以说是詹姆斯的时尚签名鞋系列!

    而已。 2015年初,洛杉矶时装品牌John Elliott开始与耐克公司合作,为勒布朗詹姆斯制作一双独特的鞋子,比如15年的John Elliott的NIKEiD LeBron 12和16年的John Elliott x。 Nike LeBron Soldier 10,在过去的两年里,John Elliott和Nike开设了新的John Elliott x LeBron Icon系列!

    应该说,除了已经成为“篮球”子品牌的迈克尔乔丹的签名鞋之外,耐克真的给了老詹品牌治疗的第一人!因为目前,耐克的表现和实力,耐克可能有球员匹配;但对于签名鞋来说,确实比詹姆斯的前联盟领袖科比布莱恩特更强大,他在Nike Signature鞋架上并不那么广泛!

    耐克对詹姆斯如此重要,就像之前根据福布斯年度球员运动鞋收入榜一样,在乔丹之下,詹姆斯的运动鞋收入高达3200万美元!考虑到詹姆斯今天仍处于强势状态,应该说耐克将继续受益于詹姆斯!它可以说是除乔丹之外耐克品牌历史上最大的资产!

    现在,您会对James的标志性鞋子结构的细致品味感到惊讶!因为我们熟悉目前,詹姆斯的签名鞋共有三个分支,共六个类别!

    首先,最大的分支是詹姆斯的标志性鞋系列。目前,Nike Lebron系列的James'签名鞋已经更新至17代,而3个分支机构和佣金是 Nike LeBron Ambassador系列,士兵 Nike Zoom Soldier系列和Witness。还在更新!例如,就在此之前,Nike LeBron Witness系列中最年轻的分支已经欢迎更新第4代支线;

    第二个分支是Lebronwatch。这是詹姆斯签名鞋的配色系列!一般来说,配色系列是针对该品牌下的某个主题而设置的,而James'Lebronwatch则是该明星签名鞋中唯一的一款!

    目前,Lebronwatch系列已经更新了两款配色系列,基于Nike Lebron 15和Nike Lebron 16两代标志性鞋子;它采用Nike Lebron经典运动鞋的设计。重新制定升级,设计一个新的配色方案,不得不说,这种形式真的很新颖!

    最后一个分支我们可以称之为John Elliott x LeBron x Nike,可以说是詹姆斯的时尚签名鞋系列!

    2015年初,洛杉矶时装品牌John Elliott开始与耐克公司合作,为勒布朗詹姆斯创造了许多独特的鞋子,比如15年来John Elliott的NIKEiD LeBron 12,16年来的John Elliott x Nike LeBron Soldier 10,以及约翰艾略特和耐克在过去两年里。全新John Elliott x LeBron Icon系列!

    应该说,尽管迈克尔乔丹的签名鞋已成为一个独立的子品牌,耐克真的给了老展品牌治疗的第一人!就目前而言,耐克在NBA职业生涯的表现和实力方面仍然可能有球员匹配,但对于签名球鞋来说,他确实没有像耐克这样广泛的签名鞋框架,第一个成员科比布莱恩特詹姆斯之前的联赛。

    耐克很重视詹姆斯也是合情合理的。正如根据Forbes'annual球员鞋类收入排行榜一样,在乔丹之下,詹姆斯的鞋类收入为0 x 1772,高达3200万美元!鉴于詹姆斯仍处于强势地位,应该说耐克将继续受益于詹姆斯。除了乔丹之外,它可以说是耐克品牌历史上最大的财富!

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图