当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

不交奢侈税就不能夺冠吗?莫雷大秀操作,火箭在避税路上越走越远
  • 发布时间:2019-09-28
  • www.ruetoo.com
  • 如果说常规赛和季后赛是球员展示才华的舞台,那么休赛期就是每支球队总经理展示实力的舞台。尤其是对于那些赛季未能达到预期的球队,休赛期在自由市场上将非常激进,但不足以变得激进。最重要的是,您的操作可以真正发挥作用。团队的力量带来了进步,而不是为他人制造婚纱。毕竟,历史上并没有失败的几笔大交易。

    纵观联盟总经理,火箭总经理莫雷无疑能够跻身前五。他对交易的敏感性,合理运用联盟规则,选拔人手,联盟实在很少有人能与它进行比较。这就是为什么许多火箭迷对火箭的休赛期特别感兴趣。

    今年的休赛期也不例外。我以为火箭今年夏天会很安静,因为他们既没有薪水空间也没有选秀权。但是莫雷仍然非常活跃,他首先签下了杰拉德格林和利特尔里弗斯,并以相对低廉的三年1100万签下了豪斯,以维持球队的核心阵容。

    在自由市场上,莫雷也在不断地寻找机会!经过艰苦的努力,伦纳德和保罗乔治去快船之后,莫雷终于有了一个很好的机会。他认为雷霆队可能会进入重建时期。 Morey主动致电Thunder总经理Presti讨论减少交易的可能性。

    最终,经过6天的时间,火箭队在第二年成功地将保罗交易给了雷霆队,换来了巅峰时期。为了避免缴纳奢侈税,莫雷与魏绍商量调整工资缴纳时间。在火箭队和戈登完成了为期4年、7600万美元的提前续约后,火箭队的休赛期工作顺利完成,不仅提升了球队阵容,而且成功避免了奢侈税。

    根据薪资专家阿尔伯特纳马德的说法:“火箭队将在未来4年内锁定邵薇、哈登、戈登和卡佩拉(除了豪斯的3年合同,塔克的2年合同),同时也将在2019-20赛季逃避奢侈税,火箭目前有13名球员,比奢侈税线低290万美元,仍然可以以底薪签下另一名球员。因为卡佩拉的年度合同条款中,有200万美元的奖金,基本上是不可能全部实现的,不得不佩服莫雷对合同的把握,真的很准确!

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图