当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

包菜最近火了,吃了好多年,这创意做法第一次见,一次一盘不够吃
  • 发布时间:2019-09-26
  • www.ruetoo.com
  • 今天,我们为每个人分享一个非常热的净红菜。这是吃白菜的特殊方式。味道鲜美可口。它味道鲜美但不太油腻。

    我们一起来看看吧。

    让我们准备材料,有几片白菜叶,两个油条。白菜与油条搭配,不会那么油腻,味道会更好吃。首先,我们将准备一个空碗,将卷心菜叶片撕成小块,放入碗中,备用油条,我们也将它放入一个小碗中,然后将其分成小块。

    切一些韭菜,放在一边。

    然后将油条放入。加入一些酱油,同时翻炒,在锅的侧面加入适量的水。

    然后将热油加入锅中。油热后,放少量胡椒粉,炒香后,放入切碎的葱花。然后我们将清洁过的白菜叶放入其中。快速翻炒,直到卷心菜变软并变色。

    炒均匀,我们可以做一个平底锅,和美味的白菜炒油条做的,味道真的不一样,你不妨尝试一下,喜欢慢慢分享可以注意慢的好食物,我们会看到你下次。

    博E百官方网站

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图