当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

《哪吒》票房过40亿,但成熟的市场不能只依赖爆款
  • 发布时间:2019-09-18
  • www.ruetoo.com
  • 07: 08: 27中国网络

    8月20日,《哪吒之魔童降世》发布了26天,仍然在市场上排名第一,票房超过40%。它的排名和出勤率也是第一位。虽然票房接近42亿元,但并非结束。预计Cat Eye的最终票房预计将达到47亿元人民币。

    从趋势来看,《哪吒》《复仇者联盟4:终局之战》票房超过42.3亿元毫无悬念,一旦实现这一目标,就意味着在中国大陆票房的总票房中,电影的推出《复仇者联盟4》被挤出前三名,前三名是国内电影(《战狼2》,《流浪地球》,《哪吒》)。

    《哪吒》,被认为是该国最新的代表作,加上《战狼2》和《流浪地球》,使得国产电影具有动画,军事和科幻小说的基础。这也是当前文化消费心理的真正折射,这意味着观众(消费者)已经成为电影美学的一个重要转折点。

    《战狼2》和《流浪地球》都有着鲜明的爱国主义,普通人的价值得到了充分的提升和尊重,这使得作品具有强烈的替代感,吸引了拨号观众进入剧院。

    《哪吒》作为一部动漫电影,它也让更多普通观众感受到现实的意义。影片中所说的“我的生命是从天上来的”,触动了年轻人的心脏,这个年轻人被称为“神奇的男孩”。转向一个负责任的“英雄”也迎合了今天年轻人不断增长的经历。

    经济发展带来了中国观众对精神产品需求的改善。以消费能力为基础,人们开始对中国文化产品提出更高的要求。任何能够满足这一要求的电影都远远超出了预期。回归,对这一变化敏感的电影公司已经赚了很多钱,但大多数电影制作公司都无法将观众需求纳入其作品中。只要顺应潮流,中国电影业就不可能真正实现全面强大。

    《哪吒》票房正在蓬勃发展。这对制片公司和动画电影的创作具有积极的指导意义,但只能把它放在整个电影产业市场中。《战狼2》和《流浪地球》也是如此。如果你只依靠“爆炸”,国内电影中只会有少数获奖者。就像《战狼2》,除了吴静,没有人可以挑战军事电影,就像《上海堡垒》学习《流浪地球》的结果都丢失了,中国电影界迫切需要走出“爆炸”的心态,追求诚信进步与发展。

    《哪吒》也不例外,它也是“爆炸”。 “爆炸性货币”的形成在于该项目在项目建立中有明确的目标和坚定的进步。它在市场和观众面前具有强大的能量,具有卓越的精神,从不放弃生产中的细节。 “爆炸性资金”需要强大的创意团队,耐心的投资者以及对市场的乐观态度。这些功能注定属于少数人。

    作为一个巨大的电影市场,仅仅依靠一年内的一两次“爆炸”是不够的。观众越愿意“爆炸性的钱”,他们对其他电影的失望就越多。这种情绪会带来一种情感。恶性循环:生产方的形成取决于别出心裁创造“爆炸模型”。被鼓掌的观众会选择在没有获得良好报酬的前提下不去电影院进行报复。在今年夏天的文件《哪吒》以前,国内电影的沉默证实了这一点。

    与后续相比,与大众复制《哪吒》,《战狼2》,《流浪地球》相比,电影业应该走出“爆炸”带来的两难境地,找到他们真正喜爱的主题和故事。数百人的热情,投入到我真正喜欢的电影的创作和制作中,这真的是为了降低风险。观众可以观看电影制片人在电影上所做的一切努力。一个鼓舞人心并且对观众有更高热情的市场必须多样化和丰富。除了动画,军事和科幻主题外,每个领域都有可能创造一个双赢的票房。

    如果你想创造第二个“《哪吒》现象”,你必须摆脱《哪吒》的“山寨”心态,并将主流市场趋势与观众心理结合起来,为你带来无可替代和令人耳目一新的作品。

    8月20日,《哪吒之魔童降世》发布了26天,仍然在市场上排名第一,票房超过40%。它的排名和出勤率也是第一位。虽然票房接近42亿元,但并非结束。预计Cat Eye的最终票房预计将达到47亿元人民币。

    在趋势方面,《哪吒》,《复仇者联盟4:终局之战》,《复仇者联盟4》,《战狼2》,《流浪地球》,《哪吒》,《哪吒》,《战狼2》,《流浪地球》,《战狼2》是前三部电影。中国大陆的票房。

    被认为是国家动画崛起的最新代表作,《流浪地球》与《哪吒》,《哪吒》一起,使得国内电影具有动画,军事和科幻小说的三重基础。这也是当前文化消费心理的真实反映,这意味着观众(消费者)在电影的审美欣赏中有一个重要的转折点。

    《战狼2》和《流浪地球》都具有鲜明的爱国主义色彩,普通人的价值得到了充分的发展和尊重,这使得作品具有强烈的替代感,吸引了一批观众进入电影院。

    《战狼2》作为一部动画电影,它也让更多普通观众感受到了实际意义。娜娜在电影中说的是“我的生活无法控制”。它打击了年轻人的心。 Na Na Na Na从责备感变成了“魔鬼男孩”变成了“英雄”,也迎合了目前年轻人不断增长的经历。

    随着经济的发展,中国观众增加了对精神产品的消费需求。人们开始对中国文化产品提出更高的要求。基本上可以满足这些要求的电影将获得远远超过预期的回报。对这种变化敏感的电影公司会赚钱。但大多数电影制作企业无法将观众的需求融入他们的作品中。中国的电影业不可能真正走强,只是为了顺应潮流。

    《上海堡垒》票房正在蓬勃发展。这对制片公司和动画电影的创作具有积极的指导意义,但只能把它放在整个电影产业市场中。《流浪地球》和《哪吒》也是如此。如果你只依靠“爆炸”,国内电影中只会有少数获奖者。就像《哪吒》,除了吴静,没有人可以挑战军事电影,就像《哪吒》学习《战狼2》的结果都丢失了,中国电影界迫切需要走出“爆炸”的心态,追求诚信进步与发展。

    《流浪地球》也不例外,它也是“爆炸”。 “爆炸性货币”的形成在于该项目在项目建立中有明确的目标和坚定的进步。它在市场和观众面前具有强大的能量,具有卓越的精神,从不放弃生产中的细节。 “爆炸性资金”需要强大的创意团队,耐心的投资者以及对市场的乐观态度。这些功能注定属于少数人。

    作为一个巨大的电影市场,仅仅依靠一年内的一两次“爆炸”是不够的。观众越愿意“爆炸性的钱”,他们对其他电影的失望就越多。这种情绪会带来一种情感。恶性循环:生产方的形成取决于别出心裁创造“爆炸模型”。被鼓掌的观众会选择在没有获得良好报酬的前提下不去电影院进行报复。在今年夏天的文件《哪吒》以前,国内电影的沉默证实了这一点。

    与后续相比,与大众复制《哪吒》,[0x9A8B],[0x9A8B]相比,电影业应该走出“爆炸”带来的两难境地,找到他们真正喜爱的主题和故事。数百人的热情,投入到我真正喜欢的电影的创作和制作中,这真的是为了降低风险。观众可以观看电影制片人在电影上所做的一切努力。一个鼓舞人心并且对观众有更高热情的市场必须多样化和丰富。除了动画,军事和科幻主题外,每个领域都有可能创造一个双赢的票房。

    如果你想创造第二个“[0x9A8B]现象”,你必须摆脱[0x9A8B]的“山寨”心态,并将主流市场趋势与观众心理结合起来,为你带来无可替代和令人耳目一新的作品。

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图