当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

《中餐厅》晒贝克汉姆的合照!小贝:期待和黄店长一块吃大闸蟹
  • 发布时间:2019-09-12
  • www.ruetoo.com
  • 2019-09-04 23: 44: 18 QM工作室

    黄晓明的经理不仅被饭店管理得很好,而且他的妻子也很好!真是太令人羡慕了!

    编辑搜索地图

    请单击图像说明

    另一天,Angelababy在微博上为她和贝克汉姆拍了一张照片。在照片拍摄中,身穿白色长裙的宝宝看起来很有气质,懒洋洋地靠在车厢上优雅。就像画出来的美丽一样,头上有一根头发,整个人看起来精神饱满!贝克汉姆穿着一件棕色夹克,白色的T和黑色的裤子。很随意,但还是盖不住他霸气的一面漏。贝克汉姆的人渣身材真是绅士帅气。今年44岁的贝克汉姆,保养得很好。他看不到岁月的痕迹。即使带着14岁的孩子,也没有不服从的感觉。两人站在一起,女神和妓女的结合实在太吸引眼球了,而且是一部大电影!

    编辑搜索地图

    从对等方接收数据时失败

    请点击图片说明

    另一天,angelababy在微博上拍摄了她和David Beckham的照片。在拍摄的照片中,穿着白色外观的宝宝看起来很有气质,懒散而优雅地靠在马车上。就像画中出现的美丽一样,头上有一根头发,似乎整个人都有很多精神!贝克汉姆穿着一件白色T和黑色长裤的棕色夹克。这是非常随意的,但它仍然无法掩盖他霸气的一面泄漏。贝克汉姆的浮渣形状非常绅士风度。贝克汉姆今年44岁,维护得非常好。他看不到岁月的痕迹。即使是14岁的宝宝,也没有不服从感。两个人站在一起,女神和妓女的组合真的太抢眼了,这是一部大电影!

    修改搜索地图

    请点击图片说明

    在文章中,宝贝写道:午餐贝基为我们准备了伦敦正宗的鱼和薯条,超级好吃!下次我有机会来中国,我邀请你吃螃蟹!

    看来我们的baby女神无论走到哪里都是十分受欢迎的啊!现在的baby哪一个方面都十分的优秀,不得不说黄晓明是真的很有眼光了,有颜有身材还能挣钱,怕不是上辈子拯救了银河系哦!

    编辑搜图

    请点击输入图片描述

    而贝克汉姆也许某天将成为常来中国的常客,到时候我们没准会看到他和杨颖一家一起吃大闸蟹的美好画面,尤其是杨颖老公黄晓明目前还是《中餐厅》的店长,说得一口流利的英文,和小贝交流没问题,语言没问题,又都是喜欢吃文化,一定很有趣。

    http://career.sh-lihong.cn

    广陵信息网 版权所有© www.ruetoo.com 技术支持:广陵信息网 | 网站地图